top of page


ENTREES
Tartare de bœuf au Gruyére caramel et Seigle soufflé
19 CHF

Terrine de Lièvre et Foie Gras Brioche aux fruits secs, beurre à l’estragon
21 CHF
Ravioles de Champignons Crémeux de panais
19 CHF
Dorade mariné au Séchuan du jardin Coulis de petit pois aux algues
19 CHF
Pithiviers de Sanglier aux pommes confites
22 CHF

PLATS
Suprêmes de Pigeon farcis au Foie gras Jus au Pineau des Charentes
51 CHF
Médaillon de cerf, Jus de viande à l’Humagne Rouge
44 CHF
Trilogie de jarret Chevreuil à la groseille, Cerf au Houblon Sanglier au cidre
47 CHF
Civet de chevreuil
32 CHF
Assiette du pêcheur Assortiment de poisson selon arrivage
42 CHF
Plat à partager, à partir de 2 personnes: Carré de Cerf, Pigeon Farci, Côte de Boeuf, Epaule d'agneau, Côte de Veau
54 CHF
Ris de veau croustillant au sirop d'érable et poivre rouge du Cambodge, Gratin de pomme de terre
41 CHF

Désossé de Pied de Porc Pommes au four en persillade
36 CHF

Rossini de Boeuf, sauce Vignerone
51 CHF
Pastilla de Veau, Sauce Blanche au Kefta
42 CHF

DESSERTS
Café gourmand
14 CHF

Crème brulée du moment et sa glace assortie
9.50 CHF

Tarte Tatin aux pommes, glace caramel
10.50 CHF
Parfait au parfum de saison
9.50 CHF
bottom of page