top of page
La carte


ENTREES
ENTREES



Tartare de bœuf au Gruyére caramel et Seigle soufflé
19 CHF
Tartare de bœuf au Gruyére caramel et Seigle soufflé


Terrine de Lièvre et Foie Gras Brioche aux fruits secs, beurre à l’estragon
21 CHF


Ravioles de Champignons Crémeux de panais
19 CHF


Dorade mariné au Séchuan du jardin Coulis de petit pois aux algues
19 CHF


Pithiviers de Sanglier aux pommes confites
22 CHF



PLATS
PLATS



Suprêmes de Pigeon farcis au Foie gras Jus au Pineau des Charentes
51 CHF


Médaillon de cerf, Jus de viande à l’Humagne Rouge
44 CHF


Trilogie de jarret Chevreuil à la groseille, Cerf au Houblon Sanglier au cidre
47 CHF


Civet de chevreuil
32 CHF


Assiette du pêcheur Assortiment de poisson selon arrivage
42 CHF


Plat à partager, à partir de 2 personnes: Carré de Cerf, Pigeon Farci, Côte de Boeuf, Epaule d'agneau, Côte de Veau
54 CHF


Ris de veau croustillant au sirop d'érable et poivre rouge du Cambodge, Gratin de pomme de terre
41 CHF
Ris de veau croustillant au sirop d'érable  et poivre rouge du Cambodge, Gratin de pomme de terre


Désossé de Pied de Porc Pommes au four en persillade
36 CHF
Désossé de Pied de Porc  Pommes au four en persillade


Rossini de Boeuf, sauce Vignerone
51 CHF


Pastilla de Veau, Sauce Blanche au Kefta
42 CHF



DESSERTS
DESSERTS



Café gourmand
14 CHF
Café gourmand


Crème brulée du moment et sa glace assortie
9.50 CHF
Crème brulée du moment et sa glace assortie


Tarte Tatin aux pommes, glace caramel
10.50 CHF


Parfait au parfum de saison
9.50 CHF

bottom of page